→ Zwiebeln
01 -
3 EL Olivenöl (kaltgepresst, extra vergine)
02 -
2 EL Butter
03 -
3 große gelbe Zwiebeln, in 3–4 mm dünne Ringe geschnitten
04 -
1 Prise Salz
05 -
1 Prise Pfeffer
→ Sauce
06 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
1 Prise bis ¼ TL Chiliflocken
08 -
1 EL Worcestershiresauce
09 -
1 EL Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt
10 -
1,3 L Wasser oder Rinderbrühe
11 -
1 Dose (ca. 350 ml) verdampfte Milch
12 -
½ EL Speisestärke
13 -
2 EL Rinderbouillon (optional)
14 -
1 EL gehackte Petersilie oder 1 TL getrocknete Petersilie
15 -
2 TL frischer Thymian oder ¾ TL getrockneter Thymian
16 -
½ TL Oregano
17 -
½ TL Paprika
18 -
½ TL Pfeffer
→ Abschluss
19 -
500 g kurze Pasta (z. B. Orecchiette, Fusilli, Radiatori)
20 -
140 g frisch geriebener Gruyère
21 -
60 g frisch geriebener Parmesan
22 -
Optional: frische Petersilie zum Bestreuen