01 -
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Ananasdose öffnen, damit alle Zutaten bereitstehen.
02 -
Sesamöl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel von allen Seiten goldbraun anbraten, um Röstaromen zu erzeugen.
03 -
Das angebratene Hähnchen zusammen mit Sojasauce, Limettensaft, Limettenschale, Orangensaft, Ananasstücken, Paprika, Knoblauch, Ingwer, braunem Zucker, Hoisinsauce und optionalen Chiliflocken in den Slow Cooker geben und vorsichtig vermengen.
04 -
Den Slow Cooker auf LOW stellen und 7 bis 8 Stunden garen lassen oder auf HIGH für 3 bis 4 Stunden, bis das Fleisch zart ist.
05 -
Etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Mischung aus Orangensaft und Maisstärke einrühren und weitergaren, bis die Sauce eindickt.
06 -
Das fertige Gericht mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.