→ Grundzutaten
01 -
4 große Weizentortillas (je ca. 25 cm Durchmesser)
02 -
10–12 Stück Hähnchen-Tenders tiefgekühlt oder fertiges Grillhähnchen
03 -
8 Scheiben Provolone-Käse
04 -
4 Scheiben Bacon, gebraten und zerbröselt
→ Gemüse & Frisches
05 -
2–3 Tassen grüner Blattsalat, fein geschnitten (ca. 60–90 g)
06 -
60 g Karotten, in dünne Streifen geschnitten
07 -
1 kleine Gurke, gewürfelt (ca. 120 g)
08 -
Dill-Gurkenscheiben nach Geschmack
09 -
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
→ Honig-Senf-Dressing
10 -
45 g griechischer Joghurt
11 -
45 g Mayonnaise
12 -
15 g Dijon-Senf
13 -
30 g flüssiger Honig
14 -
15 ml Apfelessig
15 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
16 -
5 g scharfe Sauce oder Sriracha (optional)