Käse-Roll-Ups gerollt (Druckversion)

Knuspriger Snack mit geschmolzenem Käse, perfekt zum Dippen in Suppe und beliebt bei Kindern wie Erwachsenen.

# Zutatenliste:

→ Brot und Käse

01 - 6 Scheiben Sandwichbrot
02 - 6 Scheiben Schmelzkäse (z. B. amerikanischer Käse, Gouda oder Emmentaler)

→ Fett

03 - 15 g Butter

# Zubereitungshinweise:

01 - Jede Brotscheibe mit einem Nudelholz flach ausrollen und die Rinde entfernen.
02 - Jeweils eine Scheibe Schmelzkäse auf das flach ausgerollte Brot legen und anschließend fest aufrollen.
03 - Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen und die Butter darin schmelzen lassen.
04 - Die eingerollten Brote mit der Naht nach unten in die Pfanne legen und von allen Seiten drehen, bis sie rundum goldbraun sind und der Käse im Inneren geschmolzen ist.
05 - Sofort heiß servieren – ideal zum Dippen in Tomatensuppe oder Hühnersuppe.

# Zusätzliche Hinweise:

01 - Für ein optimales Ergebnis nur eine Käsescheibe pro Roll-Up verwenden – bei zwei Scheiben läuft der Käse leicht aus.
02 - Die Roll-Ups eignen sich hervorragend als Fingerfood für Kinderpartys oder zum gemütlichen Filmeabend.
03 - Für Variationen kann eine Scheibe Schinken oder etwas Kräuterbutter mit eingerollt werden.