01 -
Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Die gefrorenen Tater Tots in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen, darauf achten, dass sie sich nicht überlappen. Backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
02 -
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald es durchgegart ist, das überschüssige Fett abtropfen lassen.
03 -
In einer großen Schüssel das gebratene Hackfleisch vorsichtig mit den knusprigen Tater Tots vermengen. Einige Tots leicht zerdrücken, andere ganz lassen, um verschiedene Texturen zu erhalten. Ca. ¾ des geriebenen Käses unterheben, den übrigen Käse für das Topping aufbewahren.
04 -
Die Weizentortillas kurz erwärmen, entweder in einer Pfanne oder in der Mikrowelle für 10 bis 15 Sekunden, damit sie flexibel und leichter zu rollen sind.
05 -
Jeweils etwa ¾ Tasse der Füllung auf die Mitte der Tortilla geben. Einen Esslöffel Chipotle-Sauce darüber träufeln und eine Portion saure Sahne hinzufügen. Die Seiten einklappen und den Burrito von unten nach oben fest aufrollen.
06 -
Die Burritos in eine Auflaufform legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 175 °C für ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
07 -
Mit gewürfelten Tomaten, gehackten Frühlingszwiebeln und frischem Koriander garnieren. Sofort servieren und nach Belieben zusätzliche saure Sahne und Chipotle-Sauce reichen.