01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze für 7–10 Minuten kräftig anbraten, bis es vollständig gebräunt und krümelig ist. Das überschüssige Fett abgießen.
03 -
Die Champignoncremesuppe unter das Hackfleisch rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen.
04 -
Die Hackfleischmischung gleichmäßig in eine gefettete Auflaufform (ca. 23×33 cm) geben. Die Tater Tots darauf verteilen und mit frisch geriebenem Cheddar bestreuen.
05 -
Den Auflauf 30–45 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, bis die Tater Tots goldbraun und knusprig sind und der Käse vollständig geschmolzen ist.
06 -
Den Auflauf einige Minuten abkühlen lassen, portionieren und servieren.