01 -
Glasnudeln gemäß Packungsanweisung ca. 3 Minuten in heißem Wasser kochen, anschließend gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzer schneiden.
02 -
Eine Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen, Hähnchenwürfel mit Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer anbraten bis sie goldbraun sind. Karotten, Champignons und Frühlingszwiebeln hinzufügen und nur kurz mitbraten, damit sie knackig bleiben. Glasnudeln unterheben, mit Pfeffer abschmecken.
03 -
Ein Frühlingsrollenblatt auf eine saubere Fläche legen, 1-2 EL der Füllung am unteren Rand verteilen. Die Seiten einschlagen und von unten straff einrollen. Die Enden mit etwas Wasser oder Eiweiß befeuchten, damit sie kleben bleiben. Die Blätter nur nacheinander herausnehmen und den Rest mit einem feuchten Tuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.
04 -
Heißluftfritteuse auf 180 °C vorheizen. Die Frühlingsrollen leicht mit Sonnenblumenöl bestreichen. Maximal 4 Rollen gleichzeitig in den Korb legen, nach 6 Minuten wenden und weitere 4-6 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.