01 -
Frischkäse, Jalapeños, Monterey Jack, Baconbits, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gründlich vermengen.
02 -
Den Airfryer auf 200 °C vorheizen. Eier und Schlagsahne in einer Schüssel verquirlen. Schweineschwarten in einer separaten Schüssel bereithalten.
03 -
Mit einem Esslöffel kleine Portionen der Käsemischung entnehmen, zu Kugeln formen, zuerst in der Eier-Sahne-Mischung wenden und anschließend gründlich in den Schweineschwarten panieren. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und den Vorgang wiederholen, bis alle Bites fertig sind.
04 -
Den Airfryer-Korb leicht mit Öl besprühen, die Bites mit ausreichend Abstand hineinlegen, um ein Zusammenkleben zu vermeiden. Die Oberfläche der Bites leicht mit Öl besprühen und 12 Minuten knusprig garen.
05 -
Die Bites nach dem Garen einige Minuten im Korb abkühlen lassen, anschließend warm servieren und genießen.