01 -
Alle Zutaten für die Dip-Sauce gründlich vermischen. Die Sauce abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
02 -
Das Rinderhackfleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es vollständig durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen. Anschließend mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen und kurz weitergaren, damit sich die Gewürze gut verteilen.
03 -
Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Eine Tortilla in die Pfanne legen, eine Schicht Cheddar darauf verteilen, das gewürzte Hackfleisch daraufgeben und mit einer zweiten Tortilla abschließen. Die Quesadilla auf beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Quesadillas fertig sind.
04 -
Jede Quesadilla in vier Stücke schneiden und zusammen mit der vorbereiteten Dip-Sauce servieren.