01 -
Zucchini und Pilze gründlich waschen. Zucchini in Halbmonde schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
02 -
Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Olivenöl hinzufügen und etwa 1 Minute erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
03 -
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten sautieren, bis sie weich und leicht durchsichtig sind.
04 -
Knoblauch und Pilze in die Pfanne geben und 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Pilze zart sind und Flüssigkeit freigeben.
05 -
Zucchini in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer sowie optional Thymian würzen. Weitere 3–5 Minuten häufig umrühren, bis die Zucchini zart, aber noch bissfest ist.
06 -
Das Gemüse bei Bedarf nachwürzen. Vom Herd nehmen, auf einer Servierplatte anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.