→ Hauptzutaten
01 -
2 EL Olivenöl
02 -
450 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in 2–3 cm große Stücke geschnitten
03 -
120 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
04 -
285 g Mais (abgetropft, aus der Dose)
05 -
240 g schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült, aus der Dose)
06 -
300 g stückige Tomaten mit grünen Chilis (alternativ stückige Tomaten und etwas frische Chili)
07 -
200 g Langkornreis, gründlich gewaschen
→ Gewürze und Toppings
08 -
½ TL Gewürzsalz
09 -
½ TL Chilipulver oder mildes Paprikapulver mit etwas Cayenne
10 -
¼ TL Knoblauchpulver
11 -
50 g geriebene Käsemischung (Cheddar, Gouda oder Tex-Mex-Käse)
12 -
2 EL frischer Koriander, gehackt (optional, alternativ glatte Petersilie)