01 -
Alle benötigten Zutaten inklusive Pizzateig, Käse, Pepperoni, Gewürze und Marinara-Sauce bereitstellen.
02 -
Gekauften Pizzateig 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, anschließend auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 0,5–1 cm Dicke ausrollen.
03 -
Den ausgerollten Teig in ca. 7–8 cm große Quadrate schneiden.
04 -
In die Mitte jedes Teigquadrats 1 EL geriebenen Mozzarella, 2–3 Pepperoni-Scheiben, etwas italienische Gewürzmischung sowie eine kleine Prise Salz geben.
05 -
Teig über die Füllung klappen und die Ränder sorgfältig fest verschließen, optional mit einer Gabel die Ränder verzieren und abdichten.
06 -
Air Fryer auf 190 °C vorheizen, Dauer ca. 5 Minuten.
07 -
Korb des Air Fryers leicht mit Öl besprühen, Pizza Rolls nebeneinander einlegen und 8–10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit den Korb einmal schütteln, um gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
08 -
Pizza Rolls kurz abkühlen lassen und warm zusammen mit Marinara-Sauce servieren.