01 -
Pizzateig auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem Pizzaschneider in 4 gleich große Quadrate schneiden. Aus jedem Quadrat große Kreise ausschneiden, übrigen Teig beiseitelegen.
02 -
Auf eine Hälfte jedes Teigkreises je etwa 60 g Taco-Hackfleisch und 30 g geriebenen Cheddar verteilen.
03 -
Die freie Teighälfte über die Füllung klappen und die Ränder mit einer Gabel fest zusammendrücken, damit keine Füllung austritt.
04 -
Calzones vorsichtig anheben, leicht mit Öl besprühen und in den Korb des Air Fryers legen, ohne sie zu quetschen.
05 -
Bei 165 °C (325 °F) 8–10 Minuten backen. Ab der achten Minute kontrollieren, um ein zu starkes Bräunen zu vermeiden.
06 -
Calzones mit Salsa, Sauerrahm oder Guacamole servieren und genießen.
07 -
Übrigen Pizzateig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, 5 Minuten bei 165 °C im Air Fryer backen und heiß in einer Mischung aus 4 Teilen Zucker und 1 Teil Zimt wälzen.