01 -
Zucchini waschen und in etwa 1,3 cm dicke Scheiben schneiden.
02 -
Mehl, geriebenen Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und optional Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen.
03 -
Drei separate Schüsseln bereitstellen: verquirlte Eier, Mehlmischung und Panko-Semmelbrösel.
04 -
Jede Zucchinischeibe zuerst in Ei tauchen, dann in der Mehlmischung wenden, erneut ins Ei geben und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden, sodass sie vollständig bedeckt sind.
05 -
Die panierten Zucchinischeiben in einer einzigen Lage im Airfryer-Korb auslegen. Falls nicht alle gleichzeitig Platz finden, in Chargen arbeiten.
06 -
Bei 200 °C 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Scheiben wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind.
07 -
Die fertigen Zucchini-Chips auf einen Teller geben und mit einem Dip Ihrer Wahl servieren.