01 -
Das Steak quer zur Faser in 1,3 cm dicke Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasauce, Zucker, Maisstärke und Ingwer glatt verrühren. Die Steakstreifen in die Marinade geben und vollständig überziehen. Optional 15–30 Minuten ziehen lassen für intensiveren Geschmack.
02 -
1 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze erhitzen. Das Steak in Portionen anbraten, ca. 3 Minuten pro Portion, bis es braun ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
03 -
Steak zurück in den Wok geben, rote Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten, bis sie leicht weich wird. Grüne Paprika zugeben und weitere 2 Minuten braten, bis sie leuchtend grün und leicht zart ist. Tomaten hinzufügen und kurz erwärmen, sodass sie bissfest bleiben.
04 -
Alles gut vermengen und sofort mit frisch gekochtem weißen Reis servieren.