→ Fleisch
01 -
1 Rinderbraten, ca. 900–1400 g (Schulter, Bug oder Brust)
→ Gemüse und Kräuter
02 -
1 große Zwiebel, in Scheiben
03 -
4 Knoblauchzehen, gehackt
04 -
450 g Karotten, geschält und in Scheiben (oder Babykarotten)
05 -
150 g Cranberries, frisch oder gefroren
06 -
1 TL Thymian, gehackt
07 -
1 TL Rosmarin, gehackt
08 -
½ TL Chiliflocken (optional)
→ Flüssigkeiten & Würzmittel
09 -
1 EL Olivenöl
10 -
2 EL Tomatenmark
11 -
500 ml Rinderbrühe
12 -
60 ml Balsamico-Essig
13 -
120 g Cranberrysauce (optional, empfohlen)
14 -
2 EL Sojasauce
15 -
4 EL Ahornsirup (oder brauner Zucker)
16 -
1 EL Worcestershiresauce
→ Andickungsmittel (optional)
17 -
2 EL Speisestärke
18 -
2 EL Wasser