01 -
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Mini-Muffinform (24 Mulden) gründlich einfetten.
02 -
Brie (inklusive Rinde) in kleine Würfel von ca. 2–2,5 cm schneiden. Bis zur Verwendung kühl stellen.
03 -
Orangenmarmelade und Cranberrysauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
04 -
Croissant-Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen, Nähte zusammendrücken und in 24 gleich große Quadrate schneiden. Teigstücke vorsichtig in die Muffinform drücken.
05 -
Je einen Brie-Würfel in jede Mulde setzen, mit etwa ½–1 TL Cranberry-Orangen-Mischung toppen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
06 -
Im vorgeheizten Ofen 10–13 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse weich ist. Kurz abkühlen lassen und warm servieren.