→ Hähnchen und Gewürze
01 -
4 Hähnchenbrustfilets, mundgerecht geschnitten
02 -
Salz nach Geschmack
03 -
Pfeffer nach Geschmack
04 -
½ TL Oregano
05 -
½ TL Basilikum
06 -
¼ TL Rosmarin
07 -
¼ TL edelsüßes Paprikapulver
08 -
2 EL Öl (z. B. Olivenöl oder Sonnenblumenöl)
→ Gemüse und Aromen
09 -
1 Schalotte, fein gewürfelt
10 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
11 -
150 g Kirschtomaten, halbiert
12 -
30 g getrocknete Tomaten, klein geschnitten
13 -
50 g Babyspinat, gewaschen
→ Flüssigkeiten und Nudeln
14 -
500 ml Gemüsebrühe
15 -
100 ml Sahne
16 -
250 g Orzo-Nudeln
→ Fertigstellung
17 -
30 g Parmesan, gerieben
18 -
Saft einer Bio-Zitrone