→ Fett und Öl
01 -
15 ml Olivenöl
→ Gemüse und Kräuter
02 -
1 Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
04 -
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
05 -
½ TL italienische Kräuter
06 -
½ TL Chiliflocken
07 -
½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
08 -
1 Prise Salz
09 -
1 EL frische Petersilie, gehackt
10 -
90 g frischer Babyspinat
→ Tomatenprodukte
11 -
1 EL Tomatenmark
12 -
100 g halbgetrocknete oder ofengeröstete Kirschtomaten
→ Flüssigkeiten
13 -
90 ml Weißwein
14 -
120 ml Hühnerbrühe (alternativ Gemüsebrühe)
15 -
90 ml Sahne
→ Pasta und Käse
16 -
500 g frische Ravioli (z. B. Käse, Spinat oder Fleisch)
17 -
50 g Parmesan, frisch gerieben