→ Hauptzutaten
01 -
700 g Hähnchenbrust
02 -
4 Karotten, in Scheiben
03 -
3 Stangen Sellerie, gehackt
04 -
1 Zwiebel, gewürfelt
05 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
1 Tasse (ca. 185 g) ungekochter Wildreis
07 -
1 Lorbeerblatt
→ Gewürze und Kräuter
08 -
1 EL italienische Kräuter
09 -
1 TL Thymian, getrocknet
10 -
1 TL Petersilie, getrocknet
11 -
½ TL Meersalz
12 -
½ TL schwarzer Pfeffer
→ Flüssigkeiten
13 -
8–10 Tassen (ca. 1,9–2,4 Liter) natriumarme Hühnerbrühe
14 -
120 ml Half-and-Half (Sahne-Milch-Mischung)
15 -
120 ml Vollmilch
→ Bindemittel
16 -
¼ Tasse (ca. 30 g) Mehl (glutenfrei möglich)