01 -
Nudeln gemäß Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, mit etwas Öl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
02 -
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen, bis die Mischung leicht goldgelb ist.
03 -
Hitze reduzieren. Milch und Sahne langsam einrühren. Salz, Pfeffer, Dijon-Senf und Hot Sauce dazugeben. Ständig rühren, bis die Soße leicht eindickt und Blasen wirft.
04 -
Pfanne vom Herd nehmen. Geriebenen Cheddar und amerikanischen Käse unterrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen und die Soße homogen ist.
05 -
Gekochte Nudeln unter die Käsesoße heben. Wer es cremiger mag, etwas Milch hinzufügen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.