→ Basis-Dressing
01 -
115 g Frischkäse, weich
02 -
80 ml Sauerrahm
03 -
30 ml Olivenöl
04 -
1-2 Knoblauchzehen, fein gerieben
05 -
1 EL Schnittlauch, gehackt
06 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
07 -
90 g Cotija- oder Feta-Käse, zerbröselt
→ Nudelsalat
08 -
450 g kurze Pasta (z.B. Fusilli, Farfalle)
09 -
300 g gegrillter oder gerösteter Mais
10 -
15 g frisches Basilikum, gezupft
11 -
15 g Koriander, gehackt
12 -
60 g würziger Cheddar, gewürfelt
13 -
1 Kopf Römersalat, fein geschnitten
14 -
1 Avocado, gewürfelt
→ Chili-Butter
15 -
60 g Butter
16 -
2 TL geräuchertes Paprikapulver
17 -
2 EL Chilipulver
18 -
0,5–2 TL Cayennepfeffer, je nach Schärfewunsch
19 -
Prise Salz
→ Limetten-Mayo-Topping
20 -
60 ml Mayonnaise oder Joghurt
21 -
30 ml Limettensaft
22 -
Prise Salz