→ Trockene Zutaten
01 -
125 g Weizenmehl (Type 405/480)
02 -
5 g Natron (1 Teelöffel)
03 -
50 g Kakaopulver (Dutch Process, ½ Cup)
04 -
3 g Salz (½ Teelöffel)
→ Fruchtig & Feucht
05 -
360 g reife Bananen, zerdrückt (ca. 1½ Cups)
06 -
10 ml Vanilleextrakt (1 Teelöffel)
07 -
120 g griechischer Joghurt, Zimmertemperatur (½ Cup)
→ Feuchtes und Süßungsmittel
08 -
60 g Butter, ungesalzen, geschmolzen (¼ Cup)
09 -
67 g brauner Zucker (⅓ Cup)
10 -
67 g weißer Zucker (⅓ Cup)
11 -
1 großes Ei, Zimmertemperatur
→ Schokolade
12 -
170 g Schokodrops (1 Cup) plus extra zum Bestreuen