→ Fleisch
01 -
600 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
→ Marinade
02 -
60 ml Limettensaft, frisch gepresst
03 -
2 EL Olivenöl
04 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
06 -
1 TL Chilipulver
07 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
08 -
0,5 TL Oregano, getrocknet
09 -
1 TL Salz
10 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer
→ Tortillas
11 -
12 kleine Maistortillas
→ Klassische Toppings
12 -
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
13 -
1 Bund frischer Koriander, grob gehackt
14 -
Limetten, in Spalten geschnitten
→ Optionale Toppings
15 -
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
16 -
50 g Cotija-Käse, zerbröselt
17 -
Salsa Verde oder scharfe Soße
18 -
Eingelegte rote Zwiebeln