01 -
Frischkäse, Ei, Erdbeer-Cake-Mix, Backpulver und Pflanzenöl in einer großen Schüssel oder im Standmixer vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
02 -
Weiße Schokoladenchips vorsichtig unter den Teig heben, damit sie nicht zerbrechen.
03 -
Den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Währenddessen den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
04 -
Mit einem kleinen Teigportionierer oder Löffel Teigportionen auf das vorbereitete Backblech setzen, dabei etwa 5 cm Abstand zwischen den Portionen einhalten.
05 -
Die Cookies 12–13 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Cookies fest wirken.
06 -
Die Cookies 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, anschließend auf ein Gitter zum vollständigen Erkalten legen.