01 -
Butter, Ei, Vanilleextrakt und Frischkäse in einer großen Schüssel glatt verrühren. Danach die Erdbeer-Kuchenteigmischung portionsweise unterrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
02 -
Weiße Schokodrops und M&Ms vorsichtig mit einem Teigschaber unter den Teig heben.
03 -
Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit die Kekse beim Backen ihre Form besser behalten.
04 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
05 -
Mit einem Esslöffel oder Cookie-Scoop walnussgroße Teigbällchen (ca. 1 EL) abstechen, mit etwas Abstand auf das Backblech setzen und 9–10 Minuten backen, bis die Ränder fest, die Mitte jedoch noch weich ist.
06 -
Die Kekse kurz auf dem Backblech abkühlen lassen, anschließend auf ein Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.