Cremige Erdnussbutter-Joghurtbowl (Druckversion)

Schnell gemixter Joghurt mit Erdnussbutter – nahrhaft und lecker für jeden Moment.

# Zutatenliste:

→ Grundzutaten

01 - 160 g griechischer Joghurt
02 - 80 g cremige Erdnussbutter
03 - 15 ml Honig oder Ahornsirup

→ Toppings (optional)

04 - Bananen nach Belieben
05 - Schokochips nach Belieben
06 - Gehackte Erdnüsse nach Belieben
07 - Bunte Streusel nach Belieben
08 - Zerstoßene Oreos nach Belieben
09 - Frische Beeren nach Belieben
10 - Granola nach Belieben

# Zubereitungshinweise:

01 - Griechischen Joghurt, Honig und Erdnussbutter in einer Schüssel glatt und cremig verrühren.
02 - Nach Geschmack mehr Honig oder Ahornsirup hinzufügen, falls eine süßere Note gewünscht wird.
03 - Die Mischung in Schüsseln oder To-Go-Gläser füllen und mit ausgewählten Toppings nach Belieben garnieren.

# Zusätzliche Hinweise:

01 - Für Babys unter 12 Monaten wird empfohlen, Honig durch Ahornsirup zu ersetzen.
02 - Die Haltbarkeit im Kühlschrank beträgt bis zu 5 Tage, abhängig vom Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts.
03 - Kalte Erdnussbutter wird im Kühlschrank fester, dadurch wird die Mischung cremig-dick.
04 - Naturjoghurt kann als Alternative genutzt werden, schmeckt aber saurer und etwas dünnflüssiger, daher sollte gegebenenfalls mehr Süße hinzugefügt werden.