01 -
Erdnussbutter und geschmolzene Butter mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine cremig und homogen verrühren.
02 -
Rice Krispies vorsichtig unter die Erdnussbutter-Mischung heben. Anschließend den Puderzucker zuerst mit dem Mixer und später mit einem Spatel unterrühren, bis eine feste Masse entsteht.
03 -
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem kleinen Eisportionierer oder Löffel Portionen abstechen und zu glatten Kugeln rollen. Die Kugeln für 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, damit sie fest werden.
04 -
Die Schokolade in der Mikrowelle in 20–30-Sekunden-Intervallen schmelzen und glatt rühren. Jede Kugel vollständig in die geschmolzene Schokolade tauchen und zurück auf das Backblech legen.
05 -
Die Pralinen erneut in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade komplett ausgehärtet ist.