01 -
Schokoladenchips zusammen mit Kokosöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen erhitzen. Zwischendurch umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
02 -
Bananen in etwa 1,2 cm dicke Scheiben schneiden, darauf achten, dass die Scheiben weder zu dünn noch zu dick sind.
03 -
Jede Bananenscheibe mit einer Gabel vorsichtig in die geschmolzene Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
04 -
Die mit Schokolade überzogenen Bananenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Optional mit Meersalz oder weiteren Toppings bestreuen. Für weiche Bites 1 Stunde, für festere Eis-Snacks 2 Stunden im Gefrierfach lagern.
05 -
Direkt aus dem Gefrierfach genießen oder bis zu 2 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Vor dem Verzehr bei Bedarf 1–2 Minuten antauen lassen.