→ Hauptzutaten
01 -
4 Hähnchenbrustfilets oder Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen
02 -
2 reife, aber feste kalifornische Avocados, in Scheiben geschnitten
03 -
150 g Kirschtomaten, halbiert
04 -
100 g Mozzarella oder Monterey Jack, gerieben oder in Scheiben
→ Marinade
05 -
3 EL Olivenöl
06 -
2 EL frisch gepresster Limettensaft
07 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
1 TL Salz
09 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer
10 -
1 TL Paprikapulver
11 -
1/2 TL Kreuzkümmel oder Chilipulver
→ Optionale Toppings
12 -
1/2 rote Zwiebel, gewürfelt
13 -
Frischer Koriander, gehackt
14 -
Balsamico-Glasur zum Beträufeln