01 -
Hähnchenbrustfilets gleichmäßig mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel bestreuen und beidseitig einreiben.
02 -
Salsa Verde, Olivenöl und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Hähnchen in eine flache Schale geben und mit der Salsa Verde-Mischung übergießen. Für mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
03 -
Grill auf mittelhohe Hitze vorheizen. Grillrost mit etwas Olivenöl einpinseln, um ein Anhaften zu verhindern.
04 -
Marinierte Hähnchenbrustfilets auf den Grill legen und ca. 4–5 Minuten pro Seite grillen, bis eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht ist und schöne Grillstreifen sichtbar sind.
05 -
In der letzten Grillminute je eine Scheibe Pepper Jack Käse auf jede Hähnchenbrust legen, den Grilldeckel schließen und Käse schmelzen lassen.
06 -
Hähnchen vom Grill nehmen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und mit Limettenspalten servieren. Nach Wunsch mit zusätzlicher Salsa Verde beträufeln.