→ Gemüse
01 -
3 Tassen frischer Spinat
02 -
1 Zucchini, dünn geschnitten
03 -
1 gelber Kürbis, dünn geschnitten
04 -
1 Paprika, gewürfelt
05 -
½ Tasse geraspelte Karotten
06 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Grundzutaten
07 -
9 Lasagneplatten
08 -
3 TL Olivenöl, aufgeteilt
09 -
1 TL getrockneter Oregano
10 -
1 TL getrocknetes Basilikum
11 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
12 -
Petersilie zum Garnieren
→ Käse
13 -
2 Tassen geriebener Mozzarella
14 -
1 Tasse frisch geriebener Parmesan
→ Weiße Soße
15 -
4 EL Butter
16 -
4 EL Weizenmehl (Typ 405)
17 -
750 ml Vollmilch
18 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack