01 -
Joghurt, Erdnussbutter und optionales Süßungsmittel in einer Schüssel cremig verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach Belieben Mini-Schokodrops unterheben.
02 -
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse mit einem Löffel oder Eisportionierer in vier gleichmäßige Portionen aufteilen. In jede Portion einen Eisstiel oder kleinen Löffel stecken und die Oberfläche glattstreichen. Optional gehackte Erdnüsse darüberstreuen.
03 -
Die geformten Riegel mindestens 1–2 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.
04 -
Schokodrops im Wasserbad oder in kurzen Intervallen in der Mikrowelle vorsichtig schmelzen. Optional Kokosöl unterrühren, um eine glattere Glasur zu erhalten.
05 -
Die gefrorenen Riegel einzeln in die flüssige Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und zurück auf das Backpapier legen. Anschließend nochmals einfrieren, bis die Schokolade fest ist.