→ Fleisch
01 -
150 g zerkleinertes, gekochtes Hähnchen
→ Gemüse & Kräuter
02 -
250 g Blumenkohlreis (frisch zerkleinert)
03 -
1 Tomate, gewürfelt (ca. 150 g)
04 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
05 -
1 EL fein gehackter Dill (ca. 3 g)
06 -
1 EL fein gehackter Dill (zweite Portion, ca. 3 g)
07 -
1 Tasse Rucola (ca. 30 g)
→ Fette & Öle
08 -
15 ml Olivenöl
→ Milchprodukte
09 -
160 ml Milch
10 -
70 g geriebener Mozzarella
→ Würzmittel & Sonstiges
11 -
15 g Tomatenmark
12 -
30 g rotes Pesto
13 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
14 -
Optional: Parmesan zum Bestreuen