01 -
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Ramen-Nudeln für 2 Minuten garen, dann abgießen und beiseitestellen.
02 -
Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel gründlich vermischen und beiseitestellen.
03 -
1 EL Pflanzenöl in einem großen Wok oder Pfanne stark erhitzen. Hähnchenstücke hinzufügen und 5–6 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Herausnehmen und warm halten.
04 -
Restliches Pflanzenöl in die Pfanne geben. Paprika, Zuckerschoten und Karotten 2–3 Minuten unter Rühren braten, bis das Gemüse bissfest ist.
05 -
Knoblauch, Ingwer und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln zum Gemüse geben und ca. 30 Sekunden anbraten, bis es duftet.
06 -
Hähnchen, Ramen-Nudeln sowie die vorbereitete Sauce in den Wok geben. Unter ständigem Rühren 2–3 Minuten erhitzen, bis alles gut vermischt und heiß ist.
07 -
Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.