01 -
Die Wurstscheiben in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
02 -
Im verbliebenen Fett Knoblauch und Zwiebeln anbraten, bis sie aromatisch duften und leicht glasig sind.
03 -
Die Brokkoliröschen in die Pfanne geben und 2–3 Minuten mitbraten, bis sie leicht weich, aber noch knackig sind.
04 -
Den Orzo einrühren, dann mit der Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
05 -
Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und Orzo sowie Brokkoli 10–12 Minuten köcheln lassen, bis der Orzo weich ist.
06 -
Die angebratene Hähnchenwurst zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
07 -
Den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.