→ Fleischsauce
01 -
1 EL Olivenöl
02 -
150 g Zwiebel, gewürfelt
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
450 g Rinderhackfleisch
05 -
225 g Schweinehackfleisch
06 -
800 g stückige Tomaten (aus der Dose)
07 -
2 EL Tomatenmark
08 -
1 EL Zucker
09 -
0,5 TL getrocknetes Basilikum
10 -
0,5 TL getrockneter Oregano
11 -
0,5 TL Chiliflocken
12 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Ricotta-Füllung
13 -
450 g Ricotta (Vollfett)
14 -
1 Ei
15 -
0,25 TL getrocknetes Basilikum
16 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Lasagne-Schichten
17 -
9 Lasagneplatten, ungekocht
18 -
400 g Mozzarella, gerieben (in zwei Portionen geteilt)
19 -
25 g Parmesan, gerieben