→ Für die Cookies
01 -
142 g ungesalzene Butter, zimmerwarm
02 -
150 g Zucker
03 -
1 großes Ei, zimmerwarm
04 -
1 EL heller Maissirup (alternativ Goldsirup)
05 -
1 TL Vanilleextrakt
06 -
159 g Weizenmehl (Type 405)
07 -
32 g ungesüßtes, natürliches Kakaopulver
08 -
1 TL Speisestärke
09 -
1/2 TL Natron
10 -
1/4 TL feines Meersalz
→ Für die Schokoladen-Dekoration
11 -
85 g Milchschokoladen-Chips
12 -
1 TL Pflanzenöl
→ Für die Füllung
13 -
113 g ungesalzene Butter, zimmerwarm
14 -
11 g ungesüßtes Kakaopulver, gesiebt
15 -
188 g Puderzucker, gesiebt
16 -
2 EL warmes Wasser (ca. 38–40°C)
17 -
1/2 TL Vanilleextrakt