01 -
Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen, Honig einrühren und vom Herd nehmen. Alternativ kann die Butter-Honig-Mischung in der Mikrowelle erhitzt werden.
02 -
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Backform oder Pfanne einfetten.
03 -
Maismehl, Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel gründlich vermengen.
04 -
Milch, Dosencorn, Pflanzenöl und Eier in einer separaten Schüssel glatt verrühren.
05 -
In die trockenen Zutaten eine Mulde formen, die flüssige Mischung hineingießen und alles vorsichtig zu einem glatten Teig verrühren.
06 -
Den Teig in die vorbereitete Form gießen und 20 Minuten backen. Danach die Honey Butter gleichmäßig auf dem Cornbread verteilen und weitere 10 bis 15 Minuten backen, bis ein hineingestochenes Holzstäbchen sauber herauskommt.
07 -
Das Cornbread kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit zusätzlicher Honey Butter servieren.