01 -
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten 5 Minuten sautieren, bis die Zwiebeln glasig sind.
02 -
Bohnen, Tomatensauce, Lorbeerblatt, Basilikum, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Chiliflocken, Gemüsebrühe und Wasser in den Topf geben und umrühren.
03 -
Topf abdecken, Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen (ca. 10 Minuten). Hitze auf mittel reduzieren, ungekochte Pasta einrühren und nur halb gar kochen lassen.
04 -
Lorbeerblatt entfernen, Suppe umrühren und heiß servieren.
05 -
Im Instant Pot auf „Sauté“ Olivenöl 3 Minuten erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten 5 Minuten sautieren. Bohnen, Tomatensauce, Gewürze, Brühe, Wasser und Pasta untermischen, dabei Tomaten obenauf lassen und nicht umrühren. Deckel schließen, auf „High Pressure“ 2 Minuten garen, Quick Release durchführen. Lorbeerblatt entfernen, umrühren und servieren.
06 -
Gemüse anbraten und in den Slow Cooker geben. Bohnen, Tomatensauce, Brühe, Wasser und Gewürze zugeben. 4–6 Stunden auf niedriger Stufe garen. Pasta in der letzten Stunde hinzufügen und leicht unterkochen lassen. Lorbeerblatt entfernen und servieren.