→ Teig
01 -
1 Portion Mürbeteig für 2 runde Böden (selbstgemacht oder gekauft)
→ Füllung
02 -
480 g gegartes Hähnchenfleisch, gezupft
03 -
90 g Butter
04 -
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
05 -
2 Möhren, dünn geschnitten
06 -
250 g Champignons, in Scheiben
07 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
43 g Mehl
09 -
500 ml Hühnerbrühe
10 -
120 ml Sahne
11 -
2 TL Salz (nach Geschmack)
12 -
¼ TL schwarzer Pfeffer
13 -
140 g TK-Erbsen (aufgetaut)
14 -
15 g Petersilie, fein gehackt
→ Zum Bestreichen
15 -
1 Ei, verquirlt
16 -
Grobes Salz und Pfeffer zum Bestreuen