01 -
Alle Gewürze vermischen und alle Zutaten griffbereit stellen.
02 -
3 EL Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Gewürzmischung dazugeben und unter Rühren leicht anschwitzen, bis die Butter aufschäumt.
03 -
Hühnerbrühe, Half-and-Half, Sojasauce und den halben Brühwürfel einrühren. Die Mischung zum Kochen bringen.
04 -
Die Pasta in den Topf geben und erneut zum leichten Kochen bringen. Unbedeckt gemäß Packungsanweisung garen und gelegentlich umrühren, um Anbrennen zu vermeiden.
05 -
Hitze reduzieren. Nach und nach den Parmesan einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Topf vom Herd nehmen und den Zitronensaft untermischen.
06 -
Die restliche Butter zugeben, Topf kurz abdecken und anschließend vorsichtig unterheben. Sofort servieren.