→ Hähnchen
01 -
450 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
56 g Butter
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
05 -
1 EL Olivenöl
→ Knusprige Hähnchenbites (optional)
06 -
225 g Hähnchenstücke (ca. die Hälfte der Gesamtmenge)
07 -
60 g Mehl
08 -
1 Ei, verquirlt
09 -
60 g Semmelbrösel (Panko oder normale)
10 -
½ TL Paprikapulver
11 -
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
12 -
Öl zum Frittieren oder Braten
→ Pasta und Sauce
13 -
225 g Cavatappi oder Makkaroni
14 -
240 ml Schlagobers (Sahne)
15 -
120 g frisch geriebener Parmesan
16 -
50 g Frischkäse oder Mozzarella (optional)
17 -
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
→ Zum Garnieren
18 -
1 EL fein gehackte frische Petersilie