01 -
Pizzasoße, Knoblauch und italienische Kräuter in einer kleinen Schüssel gut verrühren und beiseitestellen.
02 -
Arbeitsfläche leicht bemehlen. Pizzateig zu einem ca. 30 × 30 cm großen Quadrat ausrollen und in 16 gleich große Quadrate schneiden. Die Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
03 -
Jeweils 1 TL Pizzasoße, 1 TL Pepperoni und 1 TL geriebenen Mozzarella auf jedes Teigquadrat geben. Die Ränder mit einem feuchten Finger anfeuchten.
04 -
Eine Ecke des Teigquadrats zur Mitte klappen, anschließend die beiden seitlichen Ecken ebenfalls zur Mitte falten wie einen Briefumschlag. Die letzte Ecke nach unten klappen und die Teigtasche rundherum sorgfältig verschließen. Die Ränder mit den Fingern oder einer Gabel leicht andrücken.
05 -
Die Teigtaschen mit Kochspray besprühen. In einer einzelnen Lage im Airfryer bei 200°C für ca. 8 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Je nach Größe des Geräts sind mehrere Durchgänge möglich.
06 -
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pizza Rolls mit verquirltem Ei bestreichen und 18–20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
07 -
Ungebackene Pizza Rolls auf einem Blech einzeln anfrieren, anschließend in einem Gefrierbehälter bis zu 3 Monate lagern. Vor dem Backen auftauen oder im Airfryer direkt länger backen.
08 -
Warm pur servieren oder mit Ranch-, Knoblauchdip oder zusätzlicher Pizzasoße anbieten.