01 -
Airfryer auf 200 °C vorheizen und mindestens 3 Minuten vorwärmen.
02 -
Vier flache Schalen vorbereiten: eine mit Milch, eine mit Mehl und Knoblauch-Zwiebel-Gewürzmischung vermischt, eine mit Ranch-Dressing und eine mit Panko-Bröseln vermischt mit Ranch-Gewürzmix.
03 -
Pilzkappen mit Küchenpapier abwischen, Stiele entfernen, große Pilze in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und gut trocken tupfen, um optimale Panadehaftung zu gewährleisten.
04 -
Jedes Pilzstück nacheinander in Milch tauchen, dann im gewürzten Mehl wenden, anschließend in Ranch-Dressing eintauchen und abschließend in der Panko-Ranch-Mischung vollständig panieren.
05 -
Die panierten Pilze in einer einzigen Lage in den Korb legen, mit Kochspray besprühen und 7 Minuten bei 200 °C backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
06 -
Pilze nach Backzeit 2 Minuten ruhen lassen, damit die Panade besonders knusprig wird.