01 -
Mayonnaise, Thai Sweet Chili Sauce, Sriracha und Honig in einer Schüssel gründlich vermischen. Die Sauce beiseitestellen, damit sich die Aromen verbinden können.
02 -
Buttermilch, Mehl, Maisstärke, Ei, Sriracha, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Hähnchenfilets hineingeben und gleichmäßig mit dem Teig bedecken.
03 -
Panko Semmelbrösel flach in eine Schüssel füllen. Die Hähnchenfilets aus dem Teig nehmen, überschüssigen Teig abklopfen und komplett in den Panko-Bröseln wenden. Auf einen Teller legen.
04 -
Etwa 2,5 cm Rapsöl in einer großen Pfanne auf 185 °C erhitzen. Ein Küchenthermometer verwenden, um die Temperatur zu kontrollieren.
05 -
Hähnchenfilets portionsweise 2 bis 3 Minuten pro Seite frittieren, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kerntemperatur sollte 74 °C erreichen.
06 -
Die noch warmen Hähnchenfilets mit der Bang Bang Sauce vermengen, auf einer Platte anrichten und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Sofort servieren.