→ Dip
01 -
120 ml Mayonnaise
02 -
60 ml saure Sahne
03 -
30 ml Ketchup
04 -
30 ml fertiger Meerrettich
05 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
06 -
2,5 g Salz (½ TL)
07 -
1,25 g schwarzer Pfeffer (¼ TL)
08 -
1,25 g geräuchertes Paprikapulver (¼ TL)
09 -
1 Prise Cayennepfeffer
→ Onion Petals
10 -
1 große süße Zwiebel (z. B. Vidalia, Walla Walla, Texas Sweet)
11 -
240 g Weizenmehl
12 -
10 g gewürztes Salz (2 TL)
13 -
2,5 g schwarzer Pfeffer (½ TL)
14 -
2,5 g Knoblauchpulver (½ TL)
15 -
2,5 g Cayennepfeffer (½ TL)
16 -
2,5 g Zwiebelpulver (½ TL)
17 -
2,5 g geräuchertes Paprikapulver (½ TL)
18 -
240 ml Buttermilch
19 -
1 großes Ei
20 -
Öl zum Frittieren (z. B. Raps-, Pflanzen- oder Erdnussöl), Menge nach Bedarf