01 -
Die Zwiebeln schälen und in 1 bis 2 cm dicke Ringe schneiden. Für eine bessere Textur bevorzugt die äußeren bis mittleren Ringe verwenden, die kleineren für andere Gerichte.
02 -
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Drei Schüsseln bereithalten: Mandelmehl in die erste, verquirlte Eier mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in die zweite, zerstoßene Schweinekrusten in die dritte Schüssel geben.
03 -
Jeden Zwiebelring zuerst im Mandelmehl wenden, anschließend durch das Ei ziehen und zuletzt in den Schweinekrusten panieren. Für extra Knusprigkeit die Panierprozedur wiederholen.
04 -
Die panierten Zwiebelringe auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen, mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
05 -
Die Zwiebelringe warm servieren, idealerweise mit Low Carb Ketchup, selbstgemachter Mayonnaise oder einem cremigen Dip nach Wahl.