→ Fleisch
01 -
2 Hähnchenbrustfilets (halal, ohne Haut, ca. 300 g)
→ Panade
02 -
120 g Panko-Paniermehl
03 -
60 g Weizenmehl
04 -
2 Eier, leicht geschlagen
05 -
1 TL Paprikapulver
06 -
½ TL Knoblauchpulver
07 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Gemüse und Sonstiges
08 -
4 große Weizentortillas (optional Mais-Tortillas für glutenfreie Variante)
09 -
1 Tasse Römersalat, gewaschen und gehackt (ca. 50 g)
10 -
½ Tasse Tomaten, gewürfelt (ca. 75 g)
11 -
¼ Tasse rote Zwiebel, fein gewürfelt (ca. 40 g)
12 -
120 g geriebener Cheddar-Käse (optional)
13 -
120 ml Ranch-Dressing (halal)
14 -
Ein Spritzer Zitronensaft (optional)
15 -
Öl zum Braten (z. B. Sonnenblumenöl)