01 -
Das Hackfleisch in 10 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Oberseite jeder Kugel mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
02 -
Eine Pfanne oder ein Gusseisen stark erhitzen, etwas Öl hinzufügen und die Zwiebelscheiben darin leicht anbraten.
03 -
Die Fleischkugeln mit der gewürzten Seite nach unten in die heiße Pfanne legen. Mit einem Spachtel (ggf. Backpapier dazwischen) fest andrücken und ca. 5 Sekunden pressen. Anschließend die Oberseite leicht würzen. Bei hoher Hitze 3 Minuten braten, dann wenden.
04 -
Eine Scheibe Käse auf die gebratene Seite der Patties legen und weitere 1 Minute garen, bis der Käse schmilzt.
05 -
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gründlich vermengen, bis eine homogene Mischung entsteht.
06 -
Die Brioche-Buns leicht toasten. Etwas Secret Sauce auf den unteren Bun streichen, dann Tomatenscheibe und Salatblatt darauflegen. Die Patties daraufsetzen und mit Gurkenscheiben, Pepperoncini sowie zusätzlicher Sauce belegen. Den oberen Bun auflegen und servieren.